Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

смотреть

3

 

Сывороточный белок молока - похудение, энергия

Поскольку многие из нас ведут постоянную борьбу с лишними килограммами за улучшение своей физической формы и состояния здоровья, Nature’s Sunshine предлагает проверенные продукты, которые легко и просто помогают вам достичь поставленных целей. Самое приятное заключается в том, что контролировать свой вес может любой человек независимо от возраста или пола, а видимые результаты можно заметить уже через четыре недели

Конечно, преимущества снижения веса состоят не только в стройности тела. Они включают в себя более здоровую иммунную систему, более позитивный взгляд на жизнь, большую энергию и долголетие. Продукты компании Nature’s Sunshine Products в сочетании со здоровым питанием и регулярными физическими упражнениями сделают Ваш путь к цели более эффективным и коротким.

Вот как считают современные западные диетологи и нутрициологи, что один из наиболее эффективных способов увеличения потенциала сжигания жиров – это ускорение анаболического обмена веществ (анаболизма). При этом начинается обновление клеток, и запускаются механизмы регенерации в организме. Пищевые протеины представляют собой движущую силу анаболизма в силу того, что поставляют в клетки азот, необходимый для регенерации – так считают западные диетологи и нутрициологи.

Как вы думаете, достаточно ли вы употребляете протеинов? Традиционный перекус для многих людей – это бутерброды из белого хлеба с колбасой. Как видите, зачастую пищевые протеины в рационе заменяются простыми и сложными углеводами, что приводит к ожирению и пищевой зависимости. Увеличение количества и качества потребляемых протеинов в рационе - это ключ к увеличению потенциала сжигания жира в организме.

Сывороточный белок молока сильнее других протеинов влияет на потерю веса и способствуют достижению стройности. Потребление напитков, содержащих сывороточный белок молока, в качестве биологически активной добавки к пище – это простой и удобный способ получить необходимые для сжигания жировой массы протеины. Для изготовления коктейля Nutri-Burn компании NSP применяется технология выделения высококачественных белков холодным методом.

Ниже приведены несколько причин того, почему потребление протеинов, и, в частности, сывороточного белка молока, приводит к снижению массы тела:

  • Организму требуется больше энергии на переваривание протеинов, чем на переваривание другой пищи (термический эффект), в результате чего сгорает больше калорий.
  • Изолят сывороточного белка молока представляет собой чистый протеин с малым содержанием или отсутствием жиров и углеводов. Это прекрасное дополнение к любой низкоуглеводной или диабетической диете.
  • Исследования Университета штата Иллинойс выявили, какую роль аминокислота лейцин играет в улучшении состава тканей тела в программах снижения веса. Сывороточный белок молока богат лейцином, и по этой причине он помогает сохранению мышечной массы при сжигании жира. В программах снижения веса сывороточный белок молока содержит больше лейцина, чем молочный протеин, яичный протеин и соевый протеин.
  • Протеин помогает стабилизировать уровень глюкозы (сахара) в крови. В свою очередь, это помогает снизить аппетит путём снижения уровня инсулина, что упрощает процесс сжигания жира. Гормон инсулин отвечает за накопление жира, поэтому слишком большой уровень инсулина сигнализирует организму о необходимости запасать жир в жировых клетках, которые называются адинозоциты.
  • Сывороточный белок молока содержит биологически-активные компоненты, помогающие стимулировать выработку двух подавляющих аппетит гормонов: холецистокинина и глюкагоноподобного пептида-1. В доказательство вышесказанного, новейшие исследования выявили, что сывороточный белок молока имеет даже большее влияние на насыщение организма, чем казеин – другой молочный белок. Добавление сывороточного протеина молока в ежедневный рацион или в качестве перекуса обеспечивает организм здоровой энергией.
  • Сывороточный белок молока помогает стимулировать выработку гормона глюкагона, который в свою очередь помогает организму сжигать жир, преобразуя его в энергию.
  • Сывороточный белок молока является отличным источником аминокислоты триптофана, которая снижает аппетит.

Полезные советы как сбросить вес

Снизить вес и поддерживать в тонусе стройное и здоровое тело можно не только и не столько при помощи волшебных таблеток для похудения и чудодейственных диет, сколько за счёт использования современных проверенных технологий, позволяющих превращать жир в чистую энергию, вместо того чтобы его накапливать. Вот несколько основных правил, которые помогут вам избавиться от лишнего жира менее, чем за 3 недели:

  1. Начните процесс сжигания жира с очищения организма в целом, и в частности, пищеварительной системы. Обратите особое внимание на печень.
  2. Завтракайте. Те, кто ест на завтрак пищу, богатую протеинами, более склонны к сжиганию жира, и способны контролировать свой аппетит в течение дня. Булочка или кукурузные хлопья, к сожалению, не содержат большого количества протеинов.
  3. Не пропускайте приёмы пищи! Вот именно, нужно есть. Питание положительно влияет на обмен веществ, что помогает сжигать жир. Пейте протеиновые коктейли между основными приёмами пищи для того чтобы уменьшить количество «походов к холодильнику».
  4. Пусть основным источником питательных веществ для вас станут протеины, овощи и фрукты. Перекусывайте орехами или семечками. Имейте в виду, что хлеб, макароны, рис и крупы не содержат большого количества питательных веществ и способствуют увеличению веса.
  5. Контролируйте уровень инсулина и сахара в крови, ограничивая себя в потреблении сладкого, алкоголя, газированных напитков, искусственных подсластителей, хлеба, макарон, риса и круп.
  6. Ежедневно делайте физические упражнения. Начните с малого, постепенно вводя всё более сложные упражнения в свою ежедневную гимнастику. 30-минутная прогулка – это прекрасный способ потратить лишние калории.
  7. Спите. У тех, кто спит меньше 7,5 часов в сутки, повышен уровень инсулина, сахара в крови и кортизола, что заставляет организм накапливать жир.

Nutri-Burn также обогащён конъюгированной линолевой кислотой – натуральной полинасыщенной жирной кислотой (CLA), которая представляет собой группу изомеров производных линолевой кислоты, имеющих уникальные структурные и функциональные свойства, отличные от всех неконъюгированных полиненасыщенных жирных кислот. CLA не вырабатывается в организме и относится к эссенциальным веществам. В БАД Nutri-Burn  используется CLA, которая называется кларинол. Кларинол препятствует работе (блокирует фермент) липопротеинлипазы (ЛПЛ) в жировых клетках, таким образом CLA ингибирует механизм образования подкожного жира и стимулирует организм к использованию жировых депо в качестве источника энергии. Конъюгированная линолевая кислота содержится в достаточно больших количествах в масле, молоке, сыре, мясе.

Чтобы получать суточную дозу этого компонента, необходимо съедать до 3-4 кг сыра в день. Так что, сторонникам различных диет нужно принять этот научный факт ко вниманию. Кроме того в состав Nutri-Burn входят хорошо знакомые диетологам вещества, используемые в программах снижения веса. Такие, как: хром, гарциния камбоджа, джимнема сельвестре, родиола розовая, элеутерококк. По нашим наблюдением хорошо сочетать прием Nutri-Burn витаминно-минеральным комплексом ТNT, смешивая в одном коктейле, например, на основе 1% кефира. Некоторые наши дистрибьюторы уверяют, что очень приятно употреблять коктейль Nutri-Burn с новым энергетическим, низкокалорийным продуктом, содержащим гуарану Solstic Energy.

Научный консультант компании А.Ф.Новиков
 
 
 

3

 

3

3

Приглашаю на наши Вебинары (школы в Интернете), где Вы можете
                        получить консультации по вопросам
             Здоровья Физического, Финансового и Духовного.
 
Понравилась страничка?  .... поделись с друзьями!

привет

привет